Consulta Médica de Ortopédica y Traumatología, hombro, codo, mano y nervio periférico

954 437 579 - 618 871 089

Política de privacidad

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CENTRO MEDICO TOLEDO informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en su sitio web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CENTRO MEDICO TOLEDO, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.
Asimismo, CENTRO MEDICO TOLEDO informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: C/ Virgen del Valle 22, 41011 Sevilla.
Mientras el usuario no comunique lo contrario a CENTRO MEDICO TOLEDO, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a CENTRO MEDICO TOLEDO cualquier variación y que CENTRO MEDICO TOLEDO tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.La confianza de nuestros clientes en nuestros productos y servicios depende de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro sitio web. La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de nuestros clientes. Es de reseñar en primer lugar que ninguna web del grupo contiene bases de datos ni información de nuestros clientes.

Descargo de responsabilidad

Descargo de responsabilidad: La información presentada en este sitio web no tiene ninguna voluntad de sustituir a la consulta con el médico propiamente dicho. En la web del CENTRO MEDICO TOLEDO nos esforzamos continuamente por mantener un alto grado de precisión y fiabilidad en la información médica proporcionada, pero no aseguramos la total exactitud, integridad o exhaustividad de la información contenida. CENTRO MEDICO TOLEDO no acepta y aloja ninguna publicidad. El uso de este sitio está sujeto a estos términos y condiciones.

¿Qué son datos personales?

“Dato Personal” es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando dicha persona visita nuestro sitio web. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.
Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información sera almacenada de forma automática por motivos técnicos (p.e, la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet o el sitio web desde el cual has accedido a nuestro sitio web o el navegador que estás utilizando).

¿Qué datos personales son usados y para qué finalidad?

Cualquier dato personal que nos facilites al visitar nuestro sitio web será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, sobre los cuales le informamos. Nosotros almacenamos y utilizamos tu información personal para hacer que su navegación en nuestro sitio web sea lo más sencilla y cómoda posible, contactarnos o enviarnos información.
Determinada información técnica es necesaria para que nuestro sitio web pueda ser mostrado adecuadamente en su ordenador; dicha información será almacenada y utilizada de forma anónima, para el desarrollo de analíticas, estadísticas y mejorar nuestro sitio web. Para se utliza Google Analitcs. Puede obtener más información al respecto en la web.
Adicionalmente, nosotros también almacenamos y utilizamos datos personales e información técnica cuando es necesario para monitorizar y prevenir usos no autorizados o actividades que puedan ser ilegales (p.e, para mantener y garantizar la seguridad en caso de ataques a nuestros sistemas informáticos).
Finalmente, nosotros almacenaremos y utilizaremos tu información en caso de ser requeridos en virtud de la legislación aplicable o si fuera necesario para dar cumplimiento a requerimientos procedentes de órganos públicos y/o administrativos competentes, así como para hacer posible el ejercicio de nuestros derechos y acciones y para cualquier otra finalidad contemplada en las leyes aplicables.

¿Qué tecnología utiliza nuestro sitio web?

Nuestro sitio web utiliza la denominadas “cookies”. Las “cookies” son archivos de texto que nos permiten reconocer a un usuario y hacer que el uso de nuestro sitio web sea más cómodo. Éstas incluyen, por ejemplo, la configuración por defecto para mostrar las funcionalidades de nuestro sitio web o el área de compra. Las “cookies” son almacenadas en el disco duro de su ordenador y sólo son transmitidas a nuestros servidores cuando visitas nuestro sitio web. Nosotros utilizamos “cookies” de sesión, las cuáles son borradas automáticamente cuando cierras su navegador. Vd. puede ver y borrar las “cookies” almacenadas en su ordenador, así como gestionar las mismas a través de la configuración de funcionalidades de su navegador. Para más información, por favor contacte con el fabricante del navegador o consulte la página de “Ayuda”. Por favor, ten en cuenta que nuestro sitio web podrá ofrecer funcionalidades limitadas si decides rechazar el uso de las “cookies”. Te recomendamos que borres o elimines las “cookies” al finalizar la visita a nuestro sitio web si utilizas ordenadores de acceso público y/o compartidos.

¿Comunicamos sus datos personales?

Nosotros recogemos tus datos personales y los enviamos a nuestros servicios centrales a los efectos de poder formalizar contratos sobre nuestros productos y servicios, los cuales son almacenados en una base de datos centralizada de clientes, así como fines de contabilidad y facturación, en ningún caso comunicamos dichos datos a terceros proveedores. En este sentido, para realizar cobros, nosotros sólo enviaremos información a entidades que estén ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo y, por lo tanto, sujetas a las normas de la Unión Europea sobre protección de datos, o que se comprometan a cumplir con los correspondientes estándares de protección de datos.
Finalmente, nosotros comunicaremos tus datos e información, de conformidad con las normas sobre protección de datos, a terceras partes u organismos públicos en caso de ser requeridos para ello en virtud de solicitudes procedentes de una autoridad competente, así como cuando seamos requeridos por juzgados y tribunales o para facilitar el ejercicio de nuestros derechos y acciones legales.

¿Están seguros tus datos personales con nosotros?

Nosotros tenemos una preocupación especial por garantizar la seguridad de tus datos personales. Sus datos no son almacenados en la web, hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados son obligados a cumplir con el deber de secreto. Estos principios también son observados en nuestras relaciones con empresas que tratan su información por cuenta nuestra y siguiendo nuestras instrucciones.

¿Utilizamos información de menores de edad ?

No, no está permitido el registro en la Web de menores de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales.
Nosotros sólo recogeremos y utilizaremos datos personales de menores de edad cuando sea necesario para formarlizar un contrato. En tal caso, sólo utilizaremos dicha información en caso de que dispongamos del consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Los menores deberán contar con el apoyo de sus padres/tutores/representantes legales y consultar a éstos cualquier duda antes de prestar su consentimiento.

Derechos de los usuarios

Tienes reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrás ejercitar gratuitamente.
Así mismo pudes dirigirte para ejercer tus derechos a CENTRO MEDICO TOLEDO con CIF B72109143 y con domicilio social en C/ Virgen del Valle, 22, 41011 Sevilla.

¿No deseas recibir información de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

Puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá ponerse en contacto con nosotros. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará las 48 horas para que tu oposición o revocación sean efectivas, por lo que durante dicho espacio de tiempo podrás seguir recibiendo mensajes.

Enlaces a páginas web de otras empresas

Nuestro sitio web contiene enlaces a páginas web de otras empresas, con la que mantenemos acuerdos de colaboración para el ofrecimiento de ofertas sobre productos y servicios. Nosotros no somos responsables de las medidas y precauciones adoptadas por dichas páginas web con relación al tratamiento de datos personales. La información relativa al tratamiento de los datos personales, llevados a cabo en dichas páginas web, podrá ser encontrada en las mismas.

Plugins sociales

En nuestra página web te ofrecemos los denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón “Me gusta” de Facebook).
Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones de la respectiva red social.
Si no deseas activar esta función, infórmate sobre las posibilidades de configuración de tu navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los “web beacons”. El fabricante de tu navegador o los proveedores de las así denominadas extensiones y plugins de navegador te podrán proporcionar esta información.

¿Dudas sobre nuestra Política de Privacidad?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativo a tus datos personales, por favor pónte en contacto con nosotros.

Cambios a la Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios en la legislación y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros productos y servicios. Por ello, te recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado, en tal caso se enviará una notificación independiente y por separado.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio web pertenecen, por sí o como cesionaria, a CENTRO MEDICO TOLEDO  serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio web sin el consentimiento expreso de CENTRO MEDICO TOLEDO.

 Acciones legales, legislación aplicable y jurisdiccion

CENTRO MEDICO TOLEDO se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y CENTRO MEDICO TOLEDO se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y CENTRO MEDICO TOLEDO los juzgados o tribunales del partido judicial al que pertenece el municipio de SEVILLA.

Dirección

Consulta  Medica
Dr. Toledo

Clínica Golden
C/  Antonia Díaz, 7
41001 Sevilla

mapa clínica golden

Horario

Pida cita con antelación Lunes a Viernes
09:30 - 13:00 / 16:30 - 20:00

Teléfonos

954 437 579 - 618 871 089

Traumatología en Sevilla

Redes Sociales

Google+ Centro Médico Miguel ToledoFacebook Centro Médico Miguel ToledoTwitter Centro Médico Miguel ToledoZona de Contacto Centro Médico Miguel Toledo

.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra , pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR